Salade de tomates, pêches, concombres et pesto basilic & pistaches
Pour 2 personnes
Ingrédients
△ 2 belles tomates anciennes
△ une dizaine de tomates cerises de couleurs
△ 1 pêche
△ 1 /2 concombre
Pesto
△ 1/2 gousse d’ail
△ 1/4 de tasse de pistaches
△ 1 botte de basilic
△ 2 c. à s. de parmesan râpé
△ 1/2 tasse d’huile d’olive bio de qualité
△ Sel, poivre, au goût
Garnitures
Quelques feuilles de basilic et pistaches hachées
Préparation
Commence par laver tes fruits et légumes et épluche la peau du concombre, puis tranche-les selon ta créativité du moment.
Pour le pesto, commence par broyer au mortier l’ail et les pistaches, puis ajoute le basilic jusqu’à ce que l’huile verte des feuilles se dégage. Ajoute ensuite le fromage et pour terminer l’huile progressivement jusqu’à obtenir une belle texture. Assaisonne pour finir.
Sur de jolies assiettes, dispose les fruits et légumes, agrémente de pesto et des garnitures de ton choix.